婴儿一个月晚上哭闹不睡怎么办?给宝宝 吃什么好呢?

其他答案
那宝宝这种的话是很正常的,因为他晚上的时候可能会出现一些胃肠胀气啊,如果他是定时定点的哭闹的话,而且肚子咕咕的,这种就是胃肠胀气了,你可以给她揉一揉肚子,或者给他做排气操,适当给宝宝吃一点益生菌
引起宝宝哭闹的原因有很多的,应该是宝宝身体上哪里不舒服了,或者是缺钙引起的,或者是缺乏安全感了,建议你平时一定要给宝宝做一下安抚,让他感觉到有安全感。