月子里可以吃什么水果?坐月子期间宝宝能吃什么水果呢?

其他答案
你好,月子期间的情况呢,可以吃点香蕉,苹果月子期间比较容易引起上火的情况的,吃东西的时候可以上锅蒸一下,不要吃凉的
可以吃一些苹果梨香蕉,奇异果,猕猴桃,这些都是可以帮助通便的,但是一定要加热之后吃,如果天气寒冷不要吃冰冻的。
如果现在坐月子的话,建议你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,而且如果你担心怕冷的情况下,你可以加热之后再吃。
坐月子期间最好是只吃一些温的食物才行的,如果是生冷的食物,对自己的身体会有一定的影响的,如果想要吃水果,最好是用开水烫一下再吃。