3岁宝宝上吐下泻肚子疼怎么办?最近孩子又拉又吐吃什么能缓解呢?

其他答案
宝宝现在三岁的时候出现了上吐下泻的情况,说明他现在肠胃消化不良引起的,在他发生肠胃不适的时候可以给他喝些益生菌,能够帮助他调理肠胃的平衡。
其实孩子的这个情况很有可能是肠胃炎或者是饮食不当导致的,你可以给他吃点藿香正气颗粒,可以贴个丁桂儿脐贴或者是推拿都可以缓解的。
这个时候你自己还是要注意给宝宝吃一些妈咪爱牙,如果说有一些肠胃性的感冒的话,肯定是要注意给宝宝吃一些感冒药的,注意暂时不要给他吃过多的东西
小孩子出现这样的情况,看看是不是着凉了引起的,这个时候可以给他使用肚脐贴,适当的喝些淡盐水,这样就会好一些。