怀孕流鼻血对胎儿有影响吗?孕期流鼻血是什么原因呢?

其他答案
怀孕期间流鼻血应该是上火的原因,平时可以喝点蒲公英水,可以下火,多吃蔬菜水果来补充维生素,不要吃辛辣的食物,多休息呀!
怀孕期间出现流鼻血,就是因为你现在身体上火引起的,所以你要注意多喝些凉茶,比如说喝一些金银花水,菊花茶,都可以帮助你缓解身体上火。
因为我觉得这个事的话,可能就是因为自己有一些上火呀,所以肯定会有影响的,还是要尽量的多喝凉茶水