宝宝退烧后咳嗽加重怎么办?给宝宝吃什么药能缓解呢?

其他答案
啊,宝宝现在出现咳嗽的加重的情况呢,可以给孩子选择吃一些川贝枇杷止咳糖浆,这个就专门治疗咳嗽的
咳嗽应该是属于正常的反应了,有可能就是因为咳嗽咽喉发炎才会导致的发烧,你可以去医院检查一下,可以给他喝一些冰糖雪梨。
可以给他吃点止咳化痰糖浆,如果没有得到缓解就需要去医院检查,以免会长时间的咳嗽引起肺炎。
小孩子出现这样的情况,你可以给他吃些消炎药,而且也需要给宝宝吃些咳嗽药,这样才可以恢复,健康的,一定要巩固一段时间。
其实像这样的话,我觉得还是要注意给宝宝尽量的多喝水,或者是给他喝一些川贝雪梨水之类的,都是有一定的缓解咳嗽的作用