孕妇痔疮怎么办?怀孕期间长痔疮可以吃香油吗?

其他答案
你好,在怀孕期间长痔疮的话可以吃香油啊,而且你可以做一些冰糖香油,就是碗里放一碗清水,加入5粒冰糖,滴上几滴香油,这样可以帮助去火,而且可以治疗痔疮
我觉得这个时候的话,其实还是可以使用一些香油用来抹下面,然后你自己也可以注意吃一些新鲜的水果,或者是喝一些蜂蜜柠檬水
长痔疮的时候可以吃香蕉,也可以选择多吃一些蔬菜水果,尽量养成类定时排便的习惯,这样更利于身体健康。