迪巧钙片多大孩子能吃?两岁的孩子吃迪巧钙片好吗?

其他答案
迪巧的钙片有专门针对儿童的,你可以买儿童的钙片,小宝宝也是可以吃的,大人的也可以买迪巧的,含量不一样而已。
你好,迪巧的钙片的话,两岁的小孩子可以给他吃的,而且迪巧的钙片含钙量非常高,小孩子呢可以更好的吸收
两岁的孩子不应该是吃钙片儿,应该是给孩子吃迪巧颗粒钙水果口味儿的,每天晚上睡觉前补钙,钙吸收效果是最好的,三岁以上才可以吃钙片。
这种应该是没有具体算了,规定的都是可以去的,小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙
迪巧小儿钙宝宝专属钙和进口好钙,迪巧小儿钙和淡口味钙宝宝专属钙