孕妇怀孕七个月腿抽筋怎么办?补钙能缓解吗?

其他答案
孕妈妈感觉到腿抽筋应该是和缺钙有关系了,提醒孕妈妈有必要服用钙片来补钙了,同时要注意腿部的保暖。
你好,在怀孕期间腿抽筋的情况呢,这就说明是因为缺钙的原因导致的。第一需要每天的时候多晒一下太阳。摄取足够的维生素d,这样可以让胎宝宝更好地加强一下骨骼吸收。第二选择食补可以多喝一些热牛奶,每天补充250毫升的牛奶,有利于更好的补钙。
应该是缺钙的原因,可以选择美国进口迪巧钙,香草口味的,每天晚上睡觉前吃两粒,钙吸收效果是最好的,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
那我觉得如果出现抽筋的话,可能就是有一些缺钙,你自己要注意的,就是用热水泡脚,平时可以稍微再磨一下,或者是补充一些钙片