牛油果婴儿过敏怎么办?我家的宝宝对牛油果过敏吃什么好呢?

其他答案
宝宝对牛油果过敏了以后可以选择给他吃其他的水果,平时要注意给孩子刚添加食物的时候,要少吃一点看看会不会过敏。
出现过敏的情况下只能马上停止的,要考虑短时间之内先不吃的,考虑给他直接涂抹一些芦荟胶的。
如果你家宝宝吃牛油果过敏的话,这个就不要给孩子吃了,换一种。辅食
孩子确实可以使用这种产品的,应该是不会出现过敏的现象的,饮食要求吃的清淡均衡一些比较好