小腹坠胀是怀孕初期吗?孕初期小腹坠胀正常吗?

其他答案
每个人怀孕症状都可能不一样,如果觉得小腹坠胀,可以适量多躺,少运动,缓解不适。
怀孕初期是可能会出现小腹阴痛的情况,但如果坠胀的话,最好是去医院检查一下hcg和孕酮,排查一下是否有先兆性流产,如果检查一切正常的话就回家多休息,不要提重物,不要做剧烈运动,不能够太劳累了。按时做每一次产检。
好在怀孕初期的情况的话,小肚子会有一些胀胀的感觉的,这是因为宝宝发育的原因呀,你可以做个B超观看一下,然后记得卧床休息一下
肚子胀气也只能说明肠胃有点不舒服了,但是这个和怀孕是没有多大的关系的,使用验孕棒检查一下的,
这个不一定的,如果是在怀孕初期出现这样的情况,应该是属于胚胎正在着床引起的疼痛感,你不用担心的,这个一般没什么影响。