哺乳期减肥食谱吃什么?哺乳期吃什么食物可以减肥呢?

其他答案
哺乳期间最好是不要减肥,当然是可以适当控制一下饮食,不要吃脂肪高,热量高,甜度大的食物,多吃点蔬菜和粗粮,少吃多餐。哺乳期间还可以搭配一些运动,也可以帮助减肥,控制体重增长,还能够塑形。哺乳期间不要过度减肥了,否则会影响奶水质量的。
哺乳期的时候你可以考虑通过运动减肥的,就是要注意饮食清淡一点,然后适当的跑步运动锻炼,
在哺乳期如果你减肥的话,可以选择适当的做一些运动,而且你可以多吃蔬菜水果,减少脂肪的摄入量。