怀孕25周胎动减少怎么办?最近胎动减少是胎儿缺氧吗?

其他答案
你好,在怀孕期间,有的时候宝宝胎动减少呢,可能是因为你没有感觉出来,这个也在正常的范围之内,对于宝宝发育也不会有影响,所以不要担心
怀孕25周,如果胎动减少的话,那么建议宝妈一定要关注一下宝宝在宫内的情况,可以去医院做一下子宫B超的。这个时间段宝宝的胎动是不规律的。
胎动减少,有可能是属于孩子缺氧的一个状态,你要注意多观察一下,也可以去医院做胎心监护,检查一下孩子的情况