小孩不爱吃饭怎么回事?我家的孩子不喜欢吃饭是缺锌吗?

其他答案
小孩子不爱吃饭的话,很有可能是肠道吸收不好,饭后散散步,尽量让孩子少吃多餐,不要暴饮暴食,良好的生活习惯,不要吃太多的肉。
你好,缺锌或缺铁都属影响宝宝正常食欲,可以带宝宝去医院做微量元素检查,通过检查结果就能知道宝宝缺什么。
孩子不爱吃饭,这个很可能是和当时出现的缺锌的现象有关系的,可以使用的是葡萄糖酸锌的药物进行治疗试试