吃奶粉宝宝拉奶瓣怎么办?我家的宝宝是消化不良吗?

其他答案
还是很有可能消化不好的原因引起的,不要乱给孩子添加奶粉,一定要给孩子吃一些益生菌,调节一下肠道,增强抵抗力。
应该是孩子消化不良的原因,可以给孩子喝点热水,吃点益生菌调理下肠胃,平时在宝宝吃完奶后拍拍嗝,多注意保暖。
那哪怕是考虑宝宝消化不良,可以适当吃点益生菌调节肠道菌群,也可以换个牌子的奶粉试试。
现在有奶瓣这个只能说这一款奶粉可能不太适合孩子的体质,可能是有些些肠胃不消化的因素导致