婴儿一天大便几次正常?我家的宝宝一天拉三次正常吗?

其他答案
每个宝宝的大便情况都是不一样的,经常是这样的话,一天拉三次大便,那是正常的,如果偶尔就不正常。
你好,宝宝一天三次大便,只要孩子精神状态良好,大便没有出现异常情况,这个也是正常的反应的,不要担心
宝宝一天拉三次的话,我觉得还是比较正常的一个现象,一的就是关注宝贝的大便,只要没有水或者是奶瓣的话就没关系