新生婴儿吃奶粉一天大便几次正常?奶粉喂养的宝宝一天拉三次正常吗?

其他答案
新生儿吃奶粉的话,这时候大便应该是一天2~3次左右的,随着孩子慢慢长大,他的新陈代谢和吸收能力都是比较好的。
宝宝的话,一天大便1到2次的话,我觉得都是正常的,三次的话,你要看一下它的大便稀不稀?如果比较稀,或者是带有奶瓣的话,就是不正常
新生儿的话每天大便一次就是正常的,如果出现一天检测这种情况下,可能是因为肠胃不好,就需要给他吃一些师妹打的。