儿童肠胃炎发烧怎么办?我家的孩子肠胃炎发烧了吃什么药好呢?

其他答案
更为出现了丑,有肠胃有炎症的现象,可以使用肠炎的药物进行治疗,饮食要求搭配均衡一些的刺激性的食物少吃一些
建议平时就给孩子补充一下乳铁蛋白,可以保护消化道黏膜,减少肠胃感染,并促进有益菌的生长,调理肠道菌群,让孩子少生病~我家宝宝吃了三个多月AUCOKO的乳铁蛋白,抵抗力也有增强,澳洲进口的还不错~