早孕做什么项目检查?早期怀孕需要做什么检查项目呢?

其他答案
做的检查也都是比较基础,简单的主要是胎心胎芽都有,而且不缺钙,不缺铁就没事,最好就是多躺着休息
早孕这个时候主要是做一下B超检查,确定是宫内怀孕,一定要抽血检查化验一下孕酮值的高低,多注意休息。
刚怀孕的时候是不需要做检查的,但是50天左右,你可以做个B超,查看一下的,早期,别忘了服用一些叶酸了。