在月子里可以刷牙吗?坐月子期间能刷牙吗?

其他答案
在月子里当然可以刷牙,包括洗头洗澡都是可以的,一定要注意保暖,不要让自己感冒了就可以了,还是要多注意休息的。
其实这位置的时候也是可以刷牙的,但是建议你刷牙的时候一定要用开水才可以的,如果是用冷水的话,那对牙齿是有一定影响的。
坐月子期间当然是可以刷牙的,但是你一定要注意用软毛的牙刷,而且也要用温热的水,不能用冷水来刷牙,要不然是会影响到牙齿。
月子里可以刷牙,要用孕妇专用的海绵牙刷来刷牙。因为月子里牙齿,很敏感脆弱。所以要用海绵牙刷。