孕36周呼吸困难正常吗?怀孕后期呼吸困难会有影响吗?

其他答案
可能是宝宝长大顶着的原因,如果是短时间的这种情况是正常的,如果长时间的话就要去医院让医生检查下,这样也会比较放心。
呼吸困难,可能是有点出现缺氧,应该要学会左侧睡觉,而且就是要去医院做个胎心监测的
在怀孕晚期的时候出现呼吸困难是再正常不过的问题了,因为孕妈妈有供氧不足的问题了。
现在总是出现了呼吸困难,这个很可能是心脏负荷比较重的原因的,有必要去医院里吸吸氧气的方式用来治疗试一试