宝宝不喜欢吃稀饭怎么办?给宝宝吃面条好吗?

其他答案
宝宝已经可以吃辅食了,不喜欢吃稀饭,可以吃面条的,面条对于小孩也是容易消化的,对胃比较好。
宝宝超过这个月就需要给他合理的添加辅食的,可以给他吃一些比较软的面条或者是蔬菜粥。
宝宝不吃稀饭可以给宝宝吃面条,也可以吃瘦肉蛋黄,动物肝脏,蔬菜水果来补充维生素,宝宝添加辅食之后容易上火,平时也记得喝点热水。
宝宝在发育过程中的时候肯定还是不要挑食的,平时的话也是需要注意营养稀饭或者是面条的话,这些都是可以给孩子吃的。