俩月宝宝拉稀水怎么办?两个月的宝宝老是拉稀水吃什么能缓解呢?

其他答案
宝宝现在有点拉肚子的情况的话,你可以给他贴一个丁桂儿脐贴呀,这样就可以起到缓解的作用,对于身体还没有,副作用
宝宝现在是拉肚子了,可以给他吃一些蒙脱石散的呀,如果不是特别的严重吃一些益生菌调理一下的呀,比如可以选择合生元的,这个没有任何的副作用。
现在这个时候的宝宝肠胃没有完善,可能大便比较稀是属于正常现象,这个你不需要担心的太多,没有什么问题的。