孕晚期频繁翻身对胎儿有影响吗?最近睡觉频繁老是翻身对宝宝好吗?

其他答案
孕晚期频繁翻身不要紧的,平时也可以买个孕妇枕来睡,睡觉前洗个热水澡,喝一杯牛奶有助于睡眠。
这样是会影响到宝宝发育的,严重的可能会导致胎儿出现缺氧的情况,所以定要注意调整睡姿。
这个要注意左侧睡觉的,因为避免宝宝出现缺氧的平躺着睡觉肯定就是不利于宝宝发育的。
翻身的时候不要太用力了,不然有可能会导致宝宝缺氧的,你也可以买个孕妇枕头回来的,但是一定要选择左侧。