婴儿贴肚脐贴的危害?经常给宝宝贴肚脐贴会有什么影响吗?

其他答案
你好,宝宝贴肚脐贴是为了什么呢?因为宝宝皮肤特别娇嫩,容易出现过敏或者出疹子的情况哦,一定要勤观察呀不然会心疼的
肚脐贴是不会有什么危害的,但是最好是给宝宝选择张力比较小一点的,不然会出现他皮肤发红的情况。
这个有少部分小孩子会过敏的情况的,不过大部分的宝宝都是比较适合的,就是6个小时都要更换的。
小婴儿的肚脐贴的话是没有什么危害的,当刚刚生完孩子以后,小孩子肚脐眼还没有长好的现象,可以贴上预防出现感染