孕36周如何预防早产?孕后期卧躺能预防早产吗?

其他答案
到了怀孕后期会越来越劳累,所以要多注意休息,适当的散散步就可以了,不然的话容易导致早产的。
现在已经怀孕差不多36周了呀,那这个时候也可以预防一下早产的,就是你现在好好的休息一下的,然后不要让自己太累了,适量的活动,不要吃乱七八糟的。
36周的话肯定还是要多注意休息的,不过这个时候差不多就要足月了,什么也不用担心的,要多注意自己的饮食方面,按时检查。
这个阶段已经是属于孕晚期了,如果是想预防早产的话,那肯定还是需要多注意休息啊,平时也是不要太劳累的。
现在已经有接近9个月的时候,预防出现了早产的现象,可以去相关的医院进行检查,可以看看自己的身体的状况怎样
你好,到了怀孕后期的情况的话,尽量的不要有太大的活动,基本上就可以预防一下早产的情况的