孕妇吃千林钙片怎么样?怀孕期间吃什么钙片好?

其他答案
怀孕四个月开始就可以适当的吃一些钙片,选择口碑好一些的牌子都可以的,平时也可以多吃一些芝麻酱,豆腐虾皮之类的,都是可以很好的补钙。
这些钙片应该是没问题的,不过一天应该添加一些大品牌的比较好吸收的,比如说一些迪巧的牌子都是比较适合的,
可以选择孕妇专用钙片的,而且怀孕之后也可以选择吃点复合维生素,平时也可以直接吃含钙量比较高的食物。
就是像这种钙片之类的,我比较推荐的是品牌系列钙的,比如说美国迪巧钙片,它的吸收性要比别的好一些