满月孩子喝什么奶粉好?我家的宝宝刚刚满月喝羊奶好吗?

其他答案
尽量的给宝宝选择口碑好一些的奶粉,相对来说口味更清淡,比较接近母乳,孩子会更容易接受一些的。
我们家的宝宝喝的是美赞臣的奶粉,当然你要根据自己家的宝宝情况,选择洋奶粉也是可以的,没有那么容易上火。
小孩子可以喝质量比较不错的奶粉的,例如说合生元这种牌子,购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,