宝宝消化不良拉肚子吃什么?给宝宝吃什么能缓解消化不良呢?

其他答案
一般小宝宝是不会出现消化不良的现象的,如果宝宝拉肚子应该是病毒感染引起的,你要带她去医院检查一下
如果是消化不良导致的拉肚子,这个就是比较明显了,宝宝肯定就是吃的太多了,然后就是消化不良了呀,可以给孩子吃益生菌的,可以给宝宝揉一揉肚子的呀。
宝宝出现消化不良的情况呢,可以给宝宝补充一些益生菌,这样可以更好的调理肠胃的,不会有任何的负面情绪
宝宝消化不良,吃药的话不建议,建议宝妈给宝宝顺时针揉肚子每天5分钟,整个身体进行抚触
小孩子肠胃消化不好的情况下,可以给他吃些益生菌,这样是可以帮助小孩子调理肠胃的,看每个小孩子的身体状况吧。
出现了肠道不消化的现象,可以使用一段时间的益生菌用来调节肠胃,先试一试,可以吃益生菌乳酸菌素片还有健胃消食片调理