孕妇晚上嗓子痒咳嗽怎么办?一到晚上就嗓子痒还咳嗽吃什么好呢?

其他答案
孕妇晚上喉咙痒痒的应该是喉咙有炎症了,你要多喝点温开水,也可以吃蜂蜜或者吃硬糖可以缓解咳嗽的症状的
如果嗓子咳嗽感觉到很沙哑,你可以多喝一些温水的呀,煮一些川贝冰糖雪梨,水里面也可以加入一些枇杷之类的,这个效果都是很好,不会有副作用的。
怀孕期间嗓子疼痛,这说明是要感冒的原因呀,可以多喝点姜片红糖水,条件允许的话煮一些桑叶水,效果也是非常不错的
这个时候要注意不要吃上火的食物,可以适当的吃点蒸梨子水或者是冰糖炖雪梨,也可以选择喝点银耳汤。
这种情况的话,肯定还是需要多喝点水,尽量别吃那种油炸的东西,辣的东西一定要多吃一些清淡的才可以。
时出现了瘙痒难受的现象,这个很可能是由于当时出现风寒感冒的原因可以用药的,比如说妈妈感冒可以使用板蓝根颗粒或者999感冒灵,挑选那种中成药,副作用最小了,针对那种风寒感冒的,轻微的感冒都很好