10岁儿童胃疼吃什么药?孩子胃痛吃什么药能缓解呢?

其他答案
孩子出现胃疼的情况,现在孩子去医院去看一下吧,有可能是因为饮食不当导致的,你可以稍微给他吃一点胃药之类的,以后注下饮食
小孩子胃痛的情况下,最好是检查清楚是什么原因引起的,最好不要随便给太小的小孩子吃胃药,这样会不好的。
你好,宝宝现在有一些胃痛的情况的话,可以吃上一些马丁啉,这样的话可以缓解一下胃痛,平时的时候注意不要吃生冷刺激性的食物
现在出现胃疼的时候,你就需要给他添加一些小米粥的,这个就是可以帮助孩子能够养胃的。
孩子如果胃疼有可能是属于刺激引起的,你可以适当的注意调理一下,可以给他喝一些水,或者选择吃一些其他东西
对此出现了胃痛,这个可以使用马丁啉的药物进行治疗,多吃一些黄绿色的蔬果之类的会比较合理