孕中期胎停会有什么症状?孕19周了有时候胎停会有什么反应呢?

其他答案
这个要根据自己身体的实际情况来做检查,只有检查了才能知道身体的实际情况的,所以一定要定期去做孕检。
在怀孕中期的话,如果宝宝停止发育就会出现肚子疼痛的现象的,而且会出现有流血的情况,那样基本上不会出现停止发育的情况
其实这个就不一定了,我觉得有时候胎停的话是没有任何的感觉,主要就是自己要定期的去体检,才能够知道宝宝的发育情况
停止发育的时候就会出现宝宝不动了,或者说你就会感觉肚子一直隐隐作痛或者是出血,这些都是不稳定的表现,
胎停育的话,肯定会感觉到肚子疼痛,你现在就尽量选择侧着躺着吧。
对于妈妈来说的话出现胎停育,这个主要是由于孩子的发育问题,可能有问题的精子质量,卵子质量比较差的因素导致
我也是两次胎停了