新生儿宝宝吃多少毫升?新生宝宝一天吃多少毫升的奶好呢?

其他答案
刚出生的宝宝你可以先给宝宝充30毫升的奶粉,一般宝宝没有喝下去,不要强迫宝宝喝下去,因为宝宝的胃口会比较小,吃太多也容易导致宝宝吐奶,应该都是要慢慢宝宝长大,慢慢的添加。
刚出生的小宝宝一次性在40毫升左右吧,这样避免宝宝出现身体吸收不好,或者是生长发育缓慢这些可能。
刚出生的宝宝一般是吃15到30ml左右,要根据他自身的胃口来选择,不要给他一次性吃的太多。