宝宝肠炎吃腹泻奶粉好吗?宝宝最近肠炎腹泻吃什么好呢?

其他答案
宝宝肠炎吃腹泻奶粉的话也是可以的,一般要注意饮食清淡,不要让孩子吃太油腻的食物,可以给宝宝煲一些小米粥,这样子也是有所改善的。
这个时候是可以给宝宝吃腹泻奶粉的,要注意不要给他吃油腻的食物,而且要注意肚子不要受凉,可以给他吃点益生菌。
肠胃气色不好,也需要给宝宝添加适合于宝宝的奶粉吧,这样对于小宝宝的身体来说,才不会有什么太大的副作用,自己在这个时间阶段可以去调理。