宝宝辅食香蕉土豆泥好么?我家的宝宝辅食吃什么好呢?

其他答案
给宝宝吃香蕉土豆泥挺好的呀,如果他比较喜欢这个口味那就多做一点,也可以加红萝卜紫薯之类的
如果宝宝是第一次吃这样的食物,最好是不要给他吃复合性的,不然是不利于消化的,可以先给他吃香蕉或是土豆泥,这样分开。
像这种直接蒸熟了吃,然后用料理棒打成泥给孩子吃这个就可以了,暂时不要添加很多的其他的调味品