孩子感冒引起咽喉肿痛怎么办?我家孩子感冒咽喉痛吃什么好呢?

其他答案
这些可以给他吃点双黄连口服液,但是如果已经比较严重,肯定是要给他吃点头孢之类的消炎药物的。
你好,这种情况是感冒上火引起的扁桃体发炎,可以给宝宝吃复方鱼腥草糖浆,期间注意清淡饮食,多喝温开水。
这个就需要去医院给他做一个检查了,而且平时尽量注意饮食清淡营养最好,你可以给孩子多喝一些水来缓解一下这样的状态
出现喉咙疼痛的现象,这个是属于风热感冒的一种表现,可以使用感冒咳嗽药水复方小儿氨酚黄那敏颗粒小儿艾畅感冒滴剂