婴儿发烧咳嗽有痰怎么办?我家的孩子发烧咳嗽有痰吃什么好呢?

其他答案
如果宝宝生病了发烧咳嗽有痰你先给他吃退烧药,多喝点温开水是可以缓解咳嗽的症状的,需要用药的话最好问问医生的建议
发烧,咳嗽有痰这些情况都是病毒感染或者是感冒引起的,而且发烧超过38.5°,需要用药吃点美林或者是做雾化都可以化痰的。
宝宝出现发烧咳嗽有痰的情况,一般是因为感冒引起的,给孩子喝点止咳糖浆,多注意给孩子喝水,慢慢恢复吧。
要多给他喝水,出现咳嗽的情况是需要给他吃点止咳化痰糖浆的,而且要注意给他贴退烧贴,如果是反复高烧就需要去医院处理。