奶水不够宝宝吃不饱怎么办?最近奶水不够宝宝吃不饱吃什么好呢?

其他答案
奶水不够,宝宝吃不饱怎么办?这个宝妈要多补充营养,多喝点儿汤汤水水,多喝点儿鲫鱼汤什么的,有助于下奶的。
奶水不够宝宝吃的话,平时就要自己多喝点下奶的汤水,在汤水里面加入一些通草一起煮,效果会更好。
奶水不够宝宝吃的话,肯定还是可以选择给宝宝混合喂养的,同时也给宝宝添加一些配方奶粉都是可以选择的。