大卫验孕试纸白板怎么看?用大卫验孕试纸白板是没怀孕吗?

其他答案
这个就是说明你已经没有怀孕的,最起码要等到月经推迟三天之后进行测试一下结果的,这个时候才会比较准确。,
如果月经已经推迟了,早孕试纸显示一条线,那就说明你应该是没有怀孕的,本来月经前后一个星期来也是属于正常。
像这种情况出现了白板的现象,这个可以再等等的,可能是时间问题月经推迟一个礼拜用早孕试纸检查,是否有怀孕的,早孕试纸出现了两条线也就是中队长这个就是怀孕了,如果是小队长应该是没有怀孕