宝宝吐奶是因为着凉吗?我家的宝宝吐奶是什么原因导致的呢?

其他答案
宝宝吐奶有可能是着凉了,也有可能是因为胃是平的,可以喝点热水,吃点益生菌调理下肠胃,平时少吃多餐,注意保暖。
你好,宝宝吐奶的情况的话,因为宝宝肠胃消化没有完善,所以都会出现吐奶的情况,这个是正常的一种表现的呀
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,注意按时按量喂养,吃太多宝宝消化不良就容易吐奶。
宝宝吐奶有可能是因为宝宝的各项器官,还有宝宝的肠胃消化系统,还没有真正的成熟完善好的,而且宝宝喂完奶之后可以给他拍拍嗝,这样子也不容易吐呢。
宝宝吐奶可能是肚子着凉了,也有可能是因为宝宝一下子喝奶太多了,或者是宝宝肠胃不舒服。
不一定说都是属于着凉的情况的,有些是因为有点出现消化不良有问题的,还有就是给他贴个丁桂儿脐贴,