b超单算胎儿体重计算器怎么办?看B超单怎么计算孩子的体重呢?

其他答案
其实这种的话一般都要根据宝宝的一些检查结果数据来进行计算,我觉得你自己可以询问一下医生,这样子就更清楚
主要是根据公告复位来计算的,不过也就是一个大概只会有一定的误差的最好让医生给检查一下。
我认为的话,可以根据公司来推测的,双顶径的数据乘以900再减去5200,计算出来的结果就是孩子体重,它是有92%的准确率,有8%的误差率的