新生儿第一个月长多少正常?宝宝一个月长一斤正常吗?

其他答案
新生儿刚出生的时候,第1个月生长的特别快,平均体重会增长2~3斤左右的,这时候一定要让孩子吃饱。
大部分都会长一到2斤左右的,因为在前三个月宝宝都会长得比较快,不过只要各方面都达标就好的了。
每个宝宝的生长发育都有一定的差异,一个月增长2~3斤都是属于很正常的状态,所以不用太纠结了,适当的陪伴宝宝对于小孩子的身体来说更好更安全。