适合新生儿吃的益生菌好呢?给宝宝吃什么益生菌好呢?

其他答案
可以给宝宝吃一点益生菌呀,你可以看一下妈咪爱的,我觉得还是非常不错的宝宝,吃了之后对他的肠道发育是很有好处的
可以给孩子吃妈咪爱,也可以吃小葵花益生菌,这两个牌子的益生菌都挺不错的,吃了可以调理肠胃,让宝宝好消化易吸收。
这么大大宝宝一次可以考虑给他补充的,不过要注意给他补充1/3包的不能吃的,那么要考虑一天吃两次,
宝宝如果出现攒肚子的情况,是不需要给宝宝吃益生菌的,因为宝宝有一定的肠道菌群,益生菌是属于外来的菌群,长期的话可以紊乱宝宝自身的菌群。
这是给宝宝的话,你可以选择妈咪爱药,或者是合生元的益生菌,我觉得都是可以给宝宝吃的
适合新生儿的益生菌可以选益倍适,这个牌子专注益生菌领域,有婴儿专用的,感觉不错