刨腹产月子里吃什么好?坐月子期间吃什么食物好呢?

其他答案
即使剖腹产的话,也要根据自己的身体状态来养成良好的饮食习惯也不能吃太过于油腻的食物吧,不然很容易导致自己出现身体不舒服,肚子疼痛的可能存在。
宝妈应该喝点喝鱼汤,有助于宝妈长伤口,平时饮食以清淡为主,少油少盐,少吃多餐,多喝鸡汤,排骨汤,鱼胶汤,丝瓜汤来补充营养。
坐月子期间的话,尽量吃一些好消化一点的食物,这样子的话,对你的身体恢复才会更好一点,然后你的身体恢复的比较好了的话,也可以下地走一下