哪个牌子孕妇奶粉好?孕期吃什么孕妇奶粉好呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间适当的喝一些口味清淡的奶粉,可以补充多种维生素,你可以选择伊利的口碑还是很好的。
你可以看一下美素妈妈的孕妇奶粉,这个品牌的奶粉还是非常不错的,而且它营养成分特别好,怀孕期间吃了之后长胎不长肉
孕妇在怀孕期间的话是需要喝一些孕妇奶粉的,我在孕期的时候喝的惠氏的进口。孕妇奶粉这款奶粉的话口感比较清淡。
孕妇奶粉你可以选择惠氏妈妈奶粉,这个其实很不错的,这个是属于亲和人体配方,对于身体健康也是有一些好处的