孕妇下面流血怎么办?怀孕初期有出现流血需要安胎吗?

其他答案
怀孕初期有一些出血的现象,是先兆流产的现象,要让家人送去医院做一个详细的检查,多注意卧床休息来保胎的。
怀孕之后如果有流血的现象,应该是先兆流产,就是就需要适当的多注意卧床休息,避免过度的劳累。
孕初期出现这样的情况,可能是因为孕酮低的原因导致的,这个时候可以去医院检查一下,而且要注意多休息,不能同房,饮食上也要清淡。
那你就尽量多卧床休息,尽量不要下床走动,这就是最好的方法了,要保持好心情,看看需不需要吃一下黄体酮。