怀孕初期拉肚子拉水怎么办?怀孕初期肚子拉水吃什么好呢?

其他答案
千万不要乱吃药,一定要适当的煮一些苹果水来喝,可以帮助止泻,如果还是没有改善的话,要在医生的指导下用药。
怀孕初期的时候,如果有拉肚子的现象,妈妈就需要多注意饮食的健康了,多吃有营养的食物。
那你就吃一点煮鸡蛋,还有蒸苹果吧,这两个都是有缓解拉肚子的作用的,尽量多喝热水,而且要注意休息。
拉肚子严重的会导致脱水的,我建议你服用一些思密达,也可以,接下来蒸个苹果吃一下,饮食要清淡一点。
可以吃点点蒙脱石散来缓解腹泻的情况,也可以适当的吃点蒸苹果,这个时候要注意不要吃油腻的食物,尽量饮食清淡一些。