小孩流鼻血是白血病吗?我家的宝宝流鼻血是什么原因呢?

其他答案
这个是不一定的流鼻血,也可能是因为上火的原因导致的,如果不是特别确定可以去医院检查一下。
宝宝如果偶尔流鼻血,有可能是受到外伤,也有可能是有些上火造成的,妈妈需要适当的给宝宝多喝一点温水。
这可不一定得白血病也不是那么容易的呀,你还是好好带孩子去检查一下吧,如果只是偶尔一次呢,应该只是上火而已。
宝宝流鼻血很有可能只是因为宝宝上火或者是天气干燥导致的鼻腔内毛细血管发生了破裂的情况。
那不一定啊,如果偶尔上火的话也是有这种可能的,一般白血病最开始的一个症状就是发烧,很严重的发烧,而且持续不退的。
不一定的,并不是说流鼻血一定是属于白血病,也可能是属于上火引起的,先去医院检查一下吧