怀孕期间做b超多的话,这种情况对胎儿好不好?我比较担心辐射对胎儿的影响。

其他答案
怀孕的时候一般一个月做一次B超就可以了,主要是动态观察胎儿的发育情况,B超对胎儿的辐射比较小。
如果做的太多的话,对孩子多少会有一些影响的,所以在怀孕之后的话,只要按时去做产检就可以了的,这样子的话,对孩子才会更好些切的
整个怀孕期间如果没有明显的身体不舒服的现象,两到三个月做一次检查就可以了,正常的b超检查,这不会影响胎儿健康发育的。