您给看一下孩子这是热的还是过敏啊?胸前比较严重,脖子前几天先起的,胳膊和腿上后背也有不多,这几天也不爱吃奶,吃奶瓶吃吃就哭,亲喂就没事儿,之前没有这样过。不知道和起疹子有没有关系。

补充描述:您给看一下孩子这是热的还是过敏啊?胸前比较严重,脖子前几天先起的,胳膊和腿上后背也有不多,这几天也不爱吃奶,吃奶瓶吃吃就哭,亲喂就没事儿,之前没有这样过。不知道和起疹子有没有关系。

最佳答案
你好,请问宝宝现在多大了?