怀孕四个月能吃卤鸡爪吗

其他答案
孕妇可以适当吃卤鸡爪的,但是不能天天吃。买的卤味添加剂比较多,建议吃家里自制的比较好。
这时候还是可以适当的吃一点的,这也都是很正常的呀,我也吃过几次
四个月的话肯定还是可以吃,但是最好是不要吃那么多比较好的,自己要多注意自己的饮食,一定要多注意休息的。
怀孕期间尽量的不要吃卤味,还是吃新鲜的比较好一些的,如果实在想吃的话适当的吃一点点,没有多大关系。
你好,我觉得应该是可以吃的呀,因为我怀孕期间的时候也非常的喜欢吃鸡爪子的,然后不要太辣就可以了哟。